Proteccion de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

Este documento incluye las políticas de protección de datos y Tratamiento de la Información adoptadas por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®., identificada con el NIT. 900.110.817-7 de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, que regula la protección de datos personales y en especial la atención de consultas y reclamos relacionados.

 

Igualmente, define los principios en materia de Tratamiento y garantiza derechos para los Titulares de los datos personales.

 

La presente política de tratamiento y protección de datos personales, será aplicable a todas las bases de datos que por diferentes medios obtenga CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® en virtud del desarrollo de su objeto social y en cumplimiento de la ley 675 de 2001 y del Reglamento de Propiedad Horizontal interno de la Copropiedad.

 

 

1.    IDENTIFICACIÓN    DEL    RESPONSABLE    DEL    TRATAMIENTO    DE    LA INFORMACIÓN.

 

Nombre: CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®

Dirección: Calle 13 No. 7 – 26 Centro. Cúcuta. Norte de Santander. Colombia

Correo electrónico: Admon@centrocomerciallaestrella.com

Página Web: https://www.CentroComercialLaEstrella.com

Teléfono Comercial: 3105523753

 

2.    ANTECEDENTES NORMATIVOS

 

  • Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia

 

“Todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en los bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas. En la recolección, tratamiento y circulación de datos se respetarán la libertad y demás garantías consagradas en la Constitución. La correspondencia y demás formas de comunicación privada son inviolables. Sólo pueden ser interceptados o registrados mediante orden judicial, en los casos y con las formalidades que establezca la ley. Con el fin de prevenir la comisión de actos terroristas, una ley estatutaria reglamentará la forma y condiciones en que las autoridades que ella señale, con fundamento en serios motivos, puedan interceptar o registrar la correspondencia y demás formas de comunicación privada, sin previa orden judicial, con aviso inmediato a la Procuraduría General de la Nación y control judicial

 

posterior dentro de las treinta y seis (36) horas siguientes. Al iniciar cada período de sesiones el Gobierno rendirá informe al Congreso sobre el uso que se haya hecho de esta facultad. Los funcionarios que abusen de las medidas a que se refiere este artículo incurrirán en falta gravísima, sin perjuicio de las demás responsabilidades a que hubiere lugar. Para efectos tributarios o judiciales y para los casos de inspección, vigilancia e intervención del Estado, podrá exigirse la presentación de libros de contabilidad y demás documentos privados, en los términos que señale la ley”.

 

  • Artículo 20. de la Constitución Política de

 

Se garantiza a toda persona la libertad de expresar y difundir su pensamiento y opiniones, la de informar y recibir información veraz e imparcial, y la de fundar medios masivos de comunicación. Estos son libres y tienen responsabilidad social. Se garantiza el derecho a la rectificación en condiciones de equidad. No habrá censura”.

 

  • Artículo 1 de la Ley 1266 de 2008, referente al

 

“La presente ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales relacionadas con la recolección, tratamiento y circulación de datos personales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política, así como el derecho a la información establecido en el artículo 20 de la Constitución Política, particularmente en relación con la información financiera y crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países”.

 

  • Artículo 2 de la Ley 1266 de 2008, referente al Ámbito de aplicación

 

“La presente ley se aplica a todos los datos de información personal registrados en un banco de datos, sean estos administrados por entidades de naturaleza pública o privada”.

 

2.5.      Ley 1581 de 2012

 

“La presente ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

 

 

 

  • Artículo 1 del Decreto Reglamentario 1727 de 2009, referente al incumplimiento de las obligaciones por fuerza

 

“En el evento en que el incumplimiento de la(s) obligación(es) dineraria(s) a cargo de un titular de información se origine en una situación de fuerza mayor causada por el secuestro, la desaparición forzada o el desplazamiento forzado de dicho titular, este tendrá derecho a que el incumplimiento no se refleje como información negativa en su reporte.

 

El titular o las personas con las cuales tenga parentesco hasta el cuarto grado de consanguinidad, segundo de afinidad, primero civil, o con quien esté ligado por matrimonio o unión permanente, según sea el caso, podrán solicitar la actualización del reporte ante los operadores de información, observando el procedimiento previsto en el numeral II del artículo 16 de la Ley 1266 de 2008.

 

En el caso de que el titular se encuentre secuestrado, deberá allegarse al operador, la certificación judicial de la que trata el artículo 5° de la Ley 986 de 2005.

 

Si el titular ha sido desplazado forzosamente, deberá acreditarse ante el operador de la información, la inscripción en el Registro Único de Población Desplazada (RUPD), administrado por la Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional o la entidad que haga sus veces.

 

Las condiciones de víctima de secuestro, desaparición forzosa o la condición de desplazamiento forzado también podrán ser acreditadas por otros medios, tales como una certificación expedida por la Fiscalía General de la Nación, o quien haga sus veces, de la denuncia formalmente presentada del secuestro o de la desaparición forzada.

 

En todo caso, los documentos que se alleguen al operador deberán contener la identificación de la persona víctima del secuestro o desaparición forzada, nombres completos y documento de identidad, así como la fecha probable de ocurrencia del hecho.

 

Cuando la solicitud cumpla con los requisitos legales, los operadores procederán de la siguiente manera, según el caso:

  1. Actualización del reporte de titulares secuestrados o desaparecidos forzosamente. Los operadores deberán “inactivar “u “ocultar “toda la información comercial y crediticia del titular (positiva y negativa) de manera que los usuarios no puedan tener acceso a ella.

 

El operador volverá a reflejar la información del titular cuando le sea acreditada la cesación del hecho. En todo caso, solamente podrá volver a incluir los datos negativos de la persona víctima de secuestro una vez haya transcurrido el término previsto en el inciso primero del artículo 11 de la Ley 986 de 2005.

 

  1. Actualización del reporte de titulares desplazados forzosamente. Los operadores deberán eliminar del reporte del titular las obligaciones dinerarias vigentes cuyo incumplimiento se haya causado a partir de la fecha en que se produjo el desplazamiento y con ocasión de dicha situación. Los reportes de las obligaciones dinerarias que se adquieran con posterioridad a dicha fecha, se ajustarán a las disposiciones previstas en la Ley 1266 de 2008 y sus decretos reglamentarios”.

 

  • Decreto Reglamentario 1377 de

 

“El presente Decreto tiene como objeto reglamentar parcialmente la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”.

 

3.    OBJETO

 

Dar a conocer las Políticas de Tratamiento de la Información y los procedimientos del Sistema de Protección de Datos Personales implementados por : el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® con el fin de garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los cuales tienen por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículos 15 de la Constitución Política Colombia; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 ídem.

 

 

4.    ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

Las políticas y procedimientos contenidos en este Documento, serán aplicables a los datos de carácter personal, registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento por parte del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

Estas políticas son de carácter obligatorio para el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® en calidad de responsable del Tratamiento de Datos, así como para los encargados que realizan el tratamiento de datos personales por cuenta del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

Tanto el responsable como los encargados deben salvaguardar la seguridad de las bases de datos que contengan datos personales y guardar la confidencialidad respecto del Tratamiento.

 

5.    DEFINICIONES

 

Para los efectos de una mejor compresión de la presente política de tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente, nos permitimos relacionar los siguientes términos para los diferentes grupos de interés. (Las definiciones en este documento son acorde a la normatividad vigente en Colombia en lo que refiere a tratamiento y protección de bases de datos personales. Adicionalmente al cumplimiento de la ley 675 de 2001 y del Reglamento de Propiedad Horizontal interno de la Copropiedad para el desarrollo de su objeto social.)

 

5.1.        Autorización.

 

Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

5.2.         Aviso de privacidad

Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable o Encargado, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de datos personales que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

5.3.        Base de Datos.

 

Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

 

5.4.        Confidencialidad

 

Propiedad de prevenir el acceso o la divulgación de la información a personas o sistemas no autorizados.

 

5.5.        Custodio del activo de información

 

Es una parte designada del Ministerio, un cargo, proceso, o grupo de trabajo encargado de administrar y hacer efectivos los controles de seguridad que el propietario haya definido.

 

5.6.        Dato personal.

 

Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o a varias personas naturales determinadas o determinables. Debe entonces entenderse el “dato personal” como una información relacionada con una persona natural (persona individualmente considerada).

5.7.        Dato personal público

 

Toda información personal que es de conocimiento libre y abierto para el público en general.

 

5.8.        Dato público

 

Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

5.9.        Dato personal privado

 

Toda información personal que tiene un conocimiento restringido, y en principio privado para el público en general.

5.10.      Dato semiprivado

 

Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.

5.11.      Dato biométrico.

 

Son aquellos datos personales que informan sobre determinados aspectos físicos que, mediante un análisis técnico, permiten distinguir las singularidades que identifican a una persona. Estos se dividen en datos

 

    1.  
    2.  
    3.  
    4.  
    5.  

      • Biométricos fisiológicos, que son aquellos derivados de la medida de una parte de la anatomía de una persona; por ejemplo: la huella dactilar, rostro, retina o medidas corporales.
      • Los datos biométricos del comportamiento, como son la voz, o la firma.

 

5.12.      Datos sensibles

 

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

5.13.      Encargado del Tratamiento.

 

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

 

5.14.      Información

 

Conjunto organizado de datos generados, obtenidos, adquiridos, transformados o controlados que constituyen un mensaje sin importar el medio que lo contenga (digital y no digital).

 

5.15.      Líder de Protección de Datos

 

Dependencia que asume al interior del Ministerio/ Fondo Único TIC, la función de articular los lineamientos para la protección de datos personales y gestión del trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las Circulares Externas expedidas por la Superintendencia de Industria y Comercio, y demás normas o disposiciones que la modifiquen, complementen o reemplacen.

 

 

5.16.      Oficial de protección de datos

 

Es la persona dentro del Ministerio/Fondo Único TIC, que depende del Líder de protección de datos personales, que tiene como función u obligación, velar por la implementación efectiva de las políticas y procedimientos adoptados para cumplir la norma de protección de datos personales, así como la implementación de buenas prácticas de gestión de datos personales dentro de la Entidad, bajo la orientación y lineamientos del Comité Modelo Integrado de Gestión (MIG).

 

5.17.      Responsable del Tratamiento.

 

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

 

5.18.      Seguridad de la Información

 

Preservación de la confidencialidad, integridad, y disponibilidad de la información, además, otras propiedades tales como autenticidad, responsabilidad, no repudio y confiabilidad pueden estar involucradas [NTC-ISO/IEC 27001].

 

5.19.      Titular.

 

Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

 

5.20.      Tratamiento.

 

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

 

5.21.      Consultas.

 

Solicitud de la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos usada por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, sobre la cual tiene la obligación de suministrar al Titular o sus causahabientes, toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

5.22.      Reclamos.

 

Solicitud de corrección, actualización o supresión de la información contenida en una base de datos usada por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, o solicitud por presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, realizada por el Titular o sus causahabientes.

 

5.23.      Transferencia.

 

La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 

5.24.      Transmisión.

 

Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

5.25.      Anonimización

 

Un “dato anónimo” no permite razonablemente establecer a qué persona natural se refiere, vincula o asocia, entonces dicha información no es un dato personal. Los datos personales que hayan sido objeto de procesos de anonimización, cifrado, presentados con un seudónimo o que por cualquier medio, tecnología o proceso se desvinculan o desasocian de una persona natural, pero que puedan utilizarse para volver a identificar a esa persona, siguen siendo datos personales.

 

5.26.      Terceros

 

Partes interesadas o grupos de interés de carácter externos al Ministerio/ Fondo Único TIC y al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® que soliciten información que contengan datos personales. Entre estos se pueden considerar a los ciudadanos, entes de vigilancia, control y/o certificación.

 

5.27.      Reglamento de Propiedad Horizontal.

 

Estatuto que regula los derechos y obligaciones específicas de los copropietarios de un edificio o conjunto sometido al régimen de propiedad horizontal. (Ley 675/2001).

5.28.      Copropietario.

 

Persona Natural o Jurídica propietario de inmueble con derechos y deberes de copropiedad sobre el terreno y los demás bienes comunes que la componen.

5.29.      Proveedor.

 

Toda persona natural o jurídica que suministre bienes o servicios que requiera el

CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, para su funcionamiento.

 

5.30.      Visitante.

 

Toda persona que ingrese a las instalaciones y no cuenta con un vínculo laboral con el

CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, copropietario o arrendatario.

 

5.31.      Empleado.

 

Persona natural que se encuentra vinculada laboralmente con el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

5.32.      Ex empleado.

 

Persona natural que estuvo vinculada laboralmente con el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

 

6.    PRINCIPIOS

 

Los principios generales que se acogen de la normatividad vigente en Colombia para garantizar la protección de los datos personales de los Copropietarios, empleados, ex empleados, visitantes, contratistas, proveedores y demás públicos de interés del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, en el desarrollo de su objeto social:

 

6.1.          Legalidad en materia de Tratamiento de datos.

 

El Tratamiento a que se refiere la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

 

6.2.        Finalidad y Tratamiento.

 

El Tratamiento de datos personales por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al titular.

 

El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

 

6.3.        Libertad.

 

El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

 

6.4.        Veracidad o calidad.

 

La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

 

6.5.        Transparencia.

 

En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

 

6.6.        Acceso y circulación restringida.

 

El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley.

 

Para estos propósitos la obligación del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, será de medio.

 

6.7.        Seguridad.

 

La información sujeta a Tratamiento por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

6.8.        Confidencialidad.

 

Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases de Datos del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

 

7.    DATOS SENSIBLES.

 

  • Definición.

 

Son los datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

7.2.        Tratamiento.

 

Se prohíbe el Tratamiento de datos sensibles, excepto cuando:

 

  1. El Titular haya dado su autorización explícita a dicho Tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
  2. El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
  3. El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del
  4. El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el conocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso
  5. El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares. En el Tratamiento de datos personales sensibles, cuando dicho Tratamiento sea posible conforme a las excepciones citadas anteriormente contenidas en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, deberán cumplirse las siguientes obligaciones:

 

  1. Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su
  2. Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento, así como obtener su consentimiento

 

8.    CONDICIONES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS. Recolección de los datos personales:

En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de los datos realizada por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. Deberá limitarse a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normativa vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley.

8.1.          Autorización del titular.

 

Para que el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® realice cualquier acción de Tratamiento de datos personales, se requiere la autorización previa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior. Estos mecanismos podrán ser predeterminados a través de medios técnicos que faciliten al Titular su manifestación automatizada o pueden ser por escrito o de forma oral.

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® adoptará los procedimientos necesarios para solicitar, a más tardar en el momento de recolección de los datos, la autorización del Titular para el Tratamiento de los mismos e informará los datos personales que serán recolectados, así como todas las finalidades específicas del Tratamiento para los cuales se obtiene el consentimiento. Los datos personales que se encuentren en fuentes de acceso público, con independencia del medio por el cual se tenga acceso, entiéndase por tales aquellos datos o bases de datos que se encuentren a disposición del público, podrán ser tratados por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, siempre y cuando, por su naturaleza, sean datos públicos.

En caso de realizar cambios sustanciales en el contenido de las Políticas del Tratamiento, referidos a la identificación del Responsable y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, los cuales puedan afectar el contenido de la autorización, el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, comunicará estos cambios a los Titulares, antes o más tardar al momento de implementar las nuevas políticas, además obtendrá del Titular una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento. Para la comunicación de los cambios y la autorización se podrán utilizar medios técnicos que faciliten esta actividad.

8.1.1.    Casos en que no es necesaria la autorización.

 

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®., no requerirá autorización previa del Titular para realizar cualquier Tratamiento de Datos Personales en los siguientes casos:

 

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden
  2. Datos de naturaleza pública.
  3. Casos de urgencia médica o
  4. Tratamiento de    información    autorizado    por    la    ley    para    fines    históricos, estadísticos o científicos.
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las

 

8.1.2.    Suministro de la información.

 

La información solicitada por el Titular será suministrada por el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, por el mismo medio que fue formulada. La información deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y deberá corresponder en un todo a aquella que repose en la base de datos.

8.1.3.    Deber de informar al Titular.

 

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, al momento de solicitar al Titular la autorización, deberá informarle de manera clara y expresa lo siguiente:

  1. El Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo.
  2. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.
  3. Los derechos que le asisten como
  4. La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento.

 

8.1.4.    Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato.

 

Los Titulares podrán en todo momento solicitar al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización NO PROCEDERÁN CUANDO EL TITULAR TENGA UN DEBER LEGAL O CONTRACTUAL DE PERMANECER EN LA BASE DE DATOS DEL CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, El procedimiento será el establecido en el presente documento para presentar reclamos.

8.1.5.    Personas a quienes se les puede suministrar la información.

 

La información acerca de los datos personales que hayan sido materia de tratamiento por parte del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, podrá suministrarse a las siguientes personas:

  1. A los Titulares, sus causahabientes o sus representantes
  2. A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden
  3. Por solicitud de las Compañías presentes en el Edificio, restringida solo a usuarios, visitantes y empleados que ingresen a sus instalaciones. Lo anterior bajo las finalidades autorizadas por el titular o las previstas en la presente Política.
  4. A los terceros autorizados por el Titular o por la

 

9.    FINALIDADES Y TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, recolecte, almacene, use, circule y suprima, serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades:

 

 

9.1.        Gestión de Proveedores y Contratistas

 

El tratamiento de los datos se realizará para los fines relacionados con el desarrollo del proceso de gestión contractual bajo la normativa vigente para el suministro de bienes o servicios que requiera el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, para su funcionamiento.

 

9.2.        Gestión del Capital Humano

 

En el desarrollo de sus procesos el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, recolecta información de personas naturales para procesos de selección con la finalidad de la contratación de personal. Motivo por el cual los candidatos que envían voluntariamente su hoja de vida que contiene datos personas, faculta al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, para el tratamiento de los mismos.

 

La información relacionada con los empleados será tratada con la finalidad de dar cumplimiento de las obligaciones establecidas contractualmente.

 

9.3.        Gestión Contable.

 

En desarrollo de sus procesos el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, recolecta información de personas naturales o jurídicas para efectos de llevar su contabilidad en cumplimiento de las normas legales respectivas.

 

9.4.        Seguridad en instalaciones (videos y datos biométricos)

 

La finalidad es determinar de manera cierta la identidad de las personas que ingresan a las instalaciones del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, por razones de seguridad de las diferentes personas, compañías, empresas que funcionan dentro del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, igualmente de los empleados, bienes en la Copropiedad y visitantes.

 

En la puerta de acceso se informará a las personas que ingresan al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, ya sea por cualquiera de las entradas principales de la calle 13 o por los pasajes que comunican a la Avenida 7 y la calle 12 colocando en un punto visible la leyenda “Para efectos de seguridad las actividades que se desarrollen en las áreas comunes dentro del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, usted está siendo grabado por un sistema cerrado de televisión. De conformidad con la normatividad vigente de Habeas Data, usted autoriza al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. mediante el ingreso a la propiedad a almacenar los datos que se recolecten. Nuestra política de tratamientos de datos esta publicada en https://www.centrocomerciallaestrella.com/proteccion-de-datos/”.

 

  • Gestión de riesgos y emergencias

 

Realizar una adecuada gestión de riesgos que nos permita atender de manera oportuna y adecuada emergencias que puedan afectar la integridad física de las diferentes empresas, usuarios y visitantes, además de las instalaciones y bienes de la Copropiedad. Motivo por el cual es necesario tener información que nos permita analizar la carga ocupacional histórica y conocer en tiempo real la información de los usuarios y visitantes que se encuentren en la copropiedad.

 

9.6.        Gestión de Copropietarios y Arrendatarios

 

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, en virtud de la relación con cada uno de los Copropietarios o arrendatarios, debe tratar sus datos personales y/o Corporativos para el desarrollo de los diferentes procesos administrativos en el desarrollo de su objeto social y buenas prácticas que permitan velar por un buen servicio a los grupos de interés.

 

9.7.        Ingreso de Visitantes

 

Facilitar el acceso a las distintas empresas, comercios y locaciones de las instalaciones del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, se utilizará el sistema cerrado de televisión para verificar la identidad de los visitantes y registrar toda actividad que se registre en las áreas comunes.

 

Al acceder al centro comercial los visitantes aceptan que se recolecten y almacenen sus datos y el tratamiento de los mismos.

 

 

10.  TRATAMIENTO DE DATOS BIOMÉTRICOS CON FINES DE CONTROL DE ACCESO Y SEGURIDAD

 

10.1Tratamiento de datos en sistemas de video vigilancia.

 

En la puerta de acceso se informará a las personas que ingresan al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, ya sea por cualquiera de las entradas principales de la calle 13 o o por los pasajes que comunican a la Avenida 7 y la calle 12 colocando en un punto visible la leyenda “Para efectos de seguridad las actividades que se desarrollen en las áreas comunes dentro del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, usted está siendo grabado por un sistema cerrado de televisión. De conformidad con la normatividad vigente de Habeas Data, usted autoriza al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. mediante el ingreso a la propiedad a almacenar los datos que se recolecten. Nuestra política de tratamientos de datos esta publicada en https://www.centrocomerciallaestrella.com/proteccion-de-datos/”.

 

10.2.      Acceso fuera de los horarios de apertura al público.

 

En caso que CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, se encuentre fuera de su horario de apertura al público, los copropietarios o personas debidamente autorizadas por estos, podrán acceder al edificio siempre que se haya solicitado autorización para hacerlo por parte del titular ante la administración del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, dicha autorización debe contar con los siguientes datos que serán sujetos a procesamiento por parte del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

  1. Nombre y apellido
  2. Cedula de Ciudadanía
  3. Numero de local
  4. Motivo del acceso
  5. Fecha de acceso
  6. Hora de Entrada y Hora de Salida.
  7. Seguridad Social

 

 

Se podrá realizar el ingreso después de lograr la plena identificación por un medio impreso y con validez legal.

 

11.   INFORMACIÓN PERSONAL MENORES DE EDAD

 

El tratamiento de datos de menores de Edad se realiza siempre y cuando no se ponga en riesgo la prevalencia de sus derechos fundamentales e inequívocamente responda a la realización del principio de su interés superior, y actúen a través sus padres o por quienes tengan la patria potestad del menor o su representación legal.

 

12.  DERECHOS DE LOS TITULARES.

 

De acuerdo con lo contemplado en el marco normativo de protección de datos personales, los titulares de los datos podrán en cualquier momento ejercer los siguientes derechos consagrados en la ley 1581 de 2012.

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, o frente al Encargado del Tratamiento designado. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por parte del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, o por parte del Encargado del Tratamiento designado, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, o el Encargado designado, han incurrido en conductas contrarias a Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita en las condiciones definidas en este documento, a sus datos personales que hayan sido objeto de

Los derechos de los Titulares antes relacionados, podrán ejercerse por las siguientes personas:

  • Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

  • Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal

 

  • Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o

 

  • Por estipulación a favor de otro o para

 

13.  PROCEDIMIENTOS.

 

En cumplimiento de la normatividad Vigente de tratamiento y protección de datos personas, el titular o representante y/o apoderado del Titular puede tramitar las peticiones, consultas y reclamos de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la oficina de la Administración del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. aportando la documentación que soporte su requerimiento.

 

Los datos del área encargada son los siguientes:

 

            CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®

            Dirección: Calle 13 # 7 – 26 Centro

            Ciudad: Cúcuta, Colombia

            Teléfono: 3105523753

Correo Electrónico: Admon@Centrocomerciallaestrella.com

           

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. responderá la consulta y/o reclamo por el mismo medio que fuere formulada.

13.2.     PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

 

El titular de los datos o su representante y/o apoderado, puede ejercer sus derechos a consultar, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización bajo el siguiente procedimiento:

 

La solicitud debe presentarse por medio escrito en las oficinas de la Administración del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®., ubicada en la Calle 13 No. 7 – 26, en el Horario lunes a viernes entre de 08:00 a.m. – 12:00 pm y 2:00 pm a 05:00 pm o a través del correo electrónico Admon@Centrocomerciallaestrella.com.

 

La solicitud debe contemplar los siguientes requisitos:

 

  • Nombre completo del Titular de la Información con identificación

 

  • En caso de no ser el titular, el representante y/o apoderado del Titular, debe adjuntar constancia de previa acreditación de la representación o apoderamiento debidamente

 

  • Adjuntar fotocopia del documento de identificación del Titular de los

 

  • Descripción de los hechos que dan lugar a la

 

  • Dirección y teléfono de contacto para dar respuesta a la

 

13.3.      Consultas.

 

Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en la base de datos del responsable. El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, suministrará al solicitante toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

El titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales:

 

  1. Al menos una (1) vez cada mes
  2. Cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la Información, que motiven nuevas
  3. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una (1) por cada mes calendario, el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, solamente cobrará los gastos de envío, reproducción y en su caso, certificación de

 

13.4.      Reclamos.

 

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, como mínimo con la siguiente información:
    • Nombre del responsable del Tratamiento o al encargado del

 

  • Nombre del

 

  • Número de identificación del

 

  • Hechos en que se fundamenta la

 

  • Objeto de la petición.

 

  • Dirección de envío de

 

  • Aportar los documentos que pretenda hacer

 

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

 

  1. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

13.5.      Requisito de procedibilidad.

 

El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento por parte de CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

14.  DEBERES DEL CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® EN EL TRATAMIENTO DE DATOS.

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® cumplirá los siguientes deberes:

 

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la Ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el
  3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización
  4. Tomar las medidas orientadas a conservar la información bajo las condiciones de seguridad para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o

 

  1. Tomar las medidas para que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  2. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga
  3. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del
  4. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley.
  5. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del
  6. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la
  7. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y las Políticas de Protección del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, para la atención de consultas y
  8. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite
  9. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus
  10. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los
  11. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y

 

15.  DEBERES DEL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

 

Los Encargados del Tratamiento de CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, cumplirán los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la Ley y en otras que rijan su actividad:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas
  2. Tomar las medidas para conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o
  3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente
  4. Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su

 

  1. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la
  2. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los
  3. Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en la
  4. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato
  5. Colocar en un punto visible la leyenda ““Para efectos de seguridad las actividades que se desarrollen en las áreas comunes dentro del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, usted está siendo grabado por un sistema cerrado de televisión. De conformidad con la normatividad vigente de Habeas Data, usted autoriza al CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. mediante el ingreso a la propiedad a almacenar los datos que se recolecten. Nuestra política de tratamientos de datos esta publicada en https://www.centrocomerciallaestrella.com/proteccion-de-datos/”.
  6. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  7. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a
  8. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los
  9. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y
  10. Salvaguardar la seguridad de las bases de datos en los que se contengan datos
  11. Guardar confidencialidad respecto del Tratamiento de los datos

 

16.  MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®. toma todas las precauciones razonables y medidas de índole técnico, administrativo y organizacional, conducentes a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los Titulares, principalmente aquellos destinados a impedir su alteración, perdida y tratamiento o acceso no autorizado. Las medidas de seguridad se aplican tanto a los ficheros como a los tratamientos.

 

La aplicación de las medidas de seguridad tiene como fin procurar la conservación, confidencialidad, integridad, y disponibilidad de los datos.

 

 

16.2.      Políticas de seguridad de la información de CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

Los parámetros de seguridad del CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA® se encuentran respaldados por las políticas de seguridad de la información, construidas bajo las mejores prácticas y estándares de seguridad existentes y dando cumplimiento a las regulaciones vigentes. Dichas políticas son de estricto cumplimiento por los funcionarios directos o indirectos que desempeñan alguna labor u actividad al interior de CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

17.  MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS.

El CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, se reserva el derecho de modificar la presente política según lo requiera para su funcionamiento y cumplimiento normativo. No obstante lo anterior, en caso de haber cambios sustanciales en el contenido de las políticas de privacidad y tratamiento de datos se dará a conocer su última versión a través de medios físicos, electrónicos o página Web.

 

De presentarse cambios en lo que refiere a la finalidad del tratamiento, el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, solicitará una nueva autorización del Titular de los datos; a través de diarios de amplia circulación nacional, diarios locales o revistas, páginas de Internet, carteles informativos, entre otros. Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la implementación de cualesquiera de los mecanismos de comunicación descritos anteriormente, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos de la presente política, el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas.

 

18.  ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El titular de la Información acepta el tratamiento de sus datos personales conforme las finalidades de la presente política, al ingresar voluntariamente a las instalaciones o página Web, contrae un vínculo laboral, es proveedores de bienes o servicios o contrae cualquier otro vínculo contractual con el CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®.

 

19.  NO     OBLIGACIÓN     DE     INSCRIBIR    BASE     DE     DATOS     ANTE     LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO.

 

De conformidad con el Decreto 090 de enero 18 de 2018, las propiedades horizontales sometidas al régimen de la ley 675 de 2001, no están obligadas a inscribirse en el Registro Nacional de Bases de Datos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

20.  VIGENCIA.

 La presente política de tratamiento de la información entrará en vigencia a partir del 1 de febrero de 2021.

Las bases de datos de CENTRO COMERCIAL LA ESTRELLA®, estarán vigentes durante el periodo necesario para cumplir las finalidades establecidas en la presente política de tratamiento de la información, sin embargo, los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, siempre y cuando no tengan un deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos.